Плиты ПБ

Плиты ПБ - безопалубочного формования.


    Плиты ПБ представляют собой железобетонные перекрытия балочного типа с круглыми отверстиями.
    Такие плиты производится с применением технологии безопалубочного формования. Формовочное оборудование заливает бетон (класса В15 и выше) не в опалубку, а на нагретый металлический пол, поверх предварительно напряженной арматуры. Заготовка накрывается теплоизоляционной пленкой, а затем режется на «куски» необходимой длины. При этом колебания в размерах составляют не больше нескольких см.
    Благодаря такому способу производства плиты ПБ приобретают ряд преимуществ – это и гладкая поверхность, и защищенность от трещин, и возможность произвольного выбора длины, и большой диапазон выдерживаемых нагрузок. Кроме того, облегченная структура, отличная звукоизоляция и пожаростойкость этих плит позволяет им составлять серьезную конкуренцию другим видам перекрытий.

        

    Плиты ПБ используются для строительства жилых, общественных и производственных зданий с каркасными, кирпичными или блочными стенами. Они точнее соответствуют заявленным размерам, и обладают лучшими качественными характеристиками, а потому пользуются большей популярностью.
Вы хотели бы купить плиты ПБ в Москве или Московской области? Вам не хочется переплачивать за доставку сторонним транспортным компаниям?
   Сделать заказ на плиты ПБ очень просто: позвоните или напишите в группу компаний. Мы уже много лет занимаемся поставками железобетонных конструкций (в том числе и плит перекрытий ПБ) непосредственно от производителя и контролируем исполнение заказа на всех этапах. В нашей компании есть собственная служба доставки, так что ваш заказ всегда будет доставлен в срок. Заказывая у нас, вы делаете выбор в пользу надежного поставщика с безупречной репутацией!


    Группа компаний  получает продукцию напрямую от производителей это дает возможность устанавливать доступную стоимость на плиты ПБ с доставкой в Москву.



                                                      

     

Помимо плит ПБ Вы можете у нас купить купить облицовочный кирпич, одинарный и полуторный кирпич, и нерудные материалы.

    На всю предлагаемую продукцию предоставляются необходимые сертификаты соответствия всем требованиям ГОСТ.


 
плиты ПБ, плиты ПБ в Москве
Комментарии к новости
Шахтер, пансионат Шахтер, пансионат с. Бунырёво (Алексинский район), ул. Пансионат Шахтёр, 1
Лорнет, салон оптики Лорнет, салон оптики г. Тула, ул. Ленина проспект, 86