Плиты ЖБИ перекрытия

     Плиты ЖБИ перекрытия укладывают на несущие стены из кирпича, крупных блоков и монолитного железобетона при строительстве жилых, производственных и общественных зданий. Возможно применение их и в каркасных сооружениях.

    Плиты ЖБИ перекрытия армируются по верхним и нижним поверхностям предварительно напряженными стальными канатами класса К-7 (ГОСТ 13840) и дополнительно стальной проволокой Вр-5 по верхней поверхности. После того как бетон наберет прочность, напряжение канатов снимается. Это создает в плите избыточное напряжение и значительно увеличивает ее несущую способность.

    Плиты ЖБИ перекрытия изготавливаются с проемами, вырезами, отверстиями и закладными деталями. Поскольку при производстве не используются металлоформы, это позволяет выпускать плиты любого размера с точностью до 1 см.

    Предлагаемые плиты ЖБИ перекрытия изготавливаются на оборудовании западноевропейских фирм безопалубочным способом по технологии непрерывной формовки, изготовлены по ГОСТ 9561-91 и имеют сертификаты соответствия. Это гарантирует высокое качество и строгое соблюдение заданных характеристик и геометрических параметров.



    Компания ГрандКерам имеет собственный специализированный автотранспорт и доставит плиты перекрытия до склада или объекта заказчика.

    Все плиты ЖБИ перекрытия реализуются непосредственно с заводов-производителей или нашего складского запаса на любой строительный объект в пределах Москвы и Московской области.

    Наши консультанты помогут рассчитать, какие именно плиты ЖБИ перекрытия Вам необходимы.   Наш автотранспорт различной грузоподъемности, в т. ч. с краном-манипулятором, обеспечат максимально быструю доставку заказа на место строительства в Москве.

 

    Группа компаний Биостройком71 получает продукцию напрямую от производителей это дает возможность устанавливать доступную стоимость на плиты ЖБИ с доставкой в Москву.



                                                       (4872) 56-71-71

    Купить плиты ЖБИ Браер Вы всегда можете выбрав на сайте компании компании Биостройком71.

   

Помимо плит ЖБИ Вы можете у нас купить купить облицовочный кирпич, одинарный и полуторный кирпич, и нерудные материалы.

    На всю предлагаемую продукцию предоставляются необходимые сертификаты соответствия всем требованиям ГОСТ.


Группа компаний «Биостройком71» - доверься профессионалам!

 

Плиты ЖБИ перекрытия, Плиты ЖБИ перекрытия в Москве
Комментарии к новости
Баня на Тульской, сауна Баня на Тульской, сауна г. Тула, ул. Тульская, 30